我个人经历过切瓜,并切割它们很长一段时间,家人无法完成它们。

来源:365bet中文官网 发布日期:2019-09-18 11:38 浏览:
听人说切瓜可以切割和吃掉。切割后,它会不断增长。每天吃多少钱,多少钱,多少钱,吃多少钱,吃多少新鲜瓜。
甜瓜非常神奇。
当然,我想知道切瓜含有一种叫做治疗物质的物质。
而这种物质对人体非常有用。
甜瓜是如此美味,我真的想种树,但我不知道它是否已经是夏天,但我不能种植。当然,人们可以告诉我。你可以在春季和夏季种植甜瓜。
让我们分享我的种植过程。
播种过程:我是田间种植的瓜,播种时间是夏初,温度已经很高,所以没有发芽或幼苗,直接播种,在所有土地上使用种植方法,洞两种到。
甜瓜立刻被抛出。
脚手架是必要的,因为切瓜如同架子上的葡萄一样生长。所以我把它放在架子上,当鲜花盛开时人工授粉它(花粉粘在雌花的花粉上)
在管理方面,减少甜瓜光的要求不是太严格,短暂的日子可以,灌水看起来潮湿,肥料,我没有施肥,它也很好。
当我第一次拿到刀和切碎的瓜时,我非常兴奋。我不知道我是否剪了它,它不会死。
令人惊讶的是,切好的甜瓜横截面真正愈合,然后它将继续生长,上部将进一步增长。
切瓜是一种南瓜,但味道比南瓜脆,肉更细腻,油炸和吃,汤非常好。
因为输出太高,我用它做馅,馅饼,面包和罐子。我真的无法完成它。
想要成长的朋友可以参考我的经验种植。值得一试。